Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На охоте чиновников в Коми ружье случайно выстрелило в человека

12 мая 2015, 17:56 UTC+3 СЫКТЫВКАР /Корр. ТАСС, Наталия Казаковцева
Жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает
Материал из 1 страницы

СЫКТЫВКАР, 12 мая. /Корр. ТАСС Наталия Казаковцева/. На охоте руководителя администрации Усть-Куломского района Коми Дмитрия Шатохина ружье случайно выстрелило в человека. Об инциденте рассказал ТАСС руководитель муниципалитета.

"Это произошло все в лодке 11 мая. Мы возвращались с охоты втроем - я, глава сельского поселения Нижняя Вочь Николай Морохин, который сидел позади, возле мотора и мой друг из Сыктывкара. Одно из ружей было не разряжено в связи с тем, что места там дикие, медведи бывают. Там есть несколько завалов, когда переходили один из них, видимо, ружье соскочило и выстрелило, попав в поясничную зону молодого человека. Мы сразу повезли его в центральную районную больницу в село Усть-Кулом", - рассказал ТАСС Дмитрий Шатохин.

По его словам, жизни и здоровью пострадавшего ничего не угрожает, повреждены в основном мягкие ткани, слегка задета тазовая кость, пострадавшего прооперировали, извлекли осколки. Следственные органы уже побывали на месте происшествия, ведется проверка.

"Ружье было у Морохина, оно зарегистрированное, к сожалению, он его не разрядил, побоявшись, что наткнемся на медведя, мы в самые дебри уже забрались", - рассказал глава муниципалитета.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама