Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура повторно отказала СК в возбуждении дела против мэра Великого Новгорода

18 мая 2015, 10:56 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Дело в отношении новгородского мэра было возбуждено за неисполнение решений суда, требовавшего предоставить жилье детям-сиротам

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 18 мая. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. Прокуратура Новгородской области отказала в удовлетворении ходатайства регионального Следственного управления СК РФ об отмене решения о возбуждении уголовного дела в отношении мэра Великого Новгорода. Градоначальника подозревают в нарушении неисполнение решения суда, сообщили 18 мая в надзорном ведомстве.

"Изучив представленные материалы и доводы, изложенные в ходатайстве и. о. руководителя СУ СК России по Новгородской области, прокурор области пришел к выводу, что обжалуемое постановление является законным, обоснованным и мотивированным, основано на правильном применении уголовного и уголовно-процессуального законодательства и отмене не подлежит", - сказала представитель прокуратуры.

Ранее прокуратура отменила решение СК РФ как незаконное в связи с тем, что мэр Юрий Бобрышев в надлежащие сроки не был извещен об уголовной ответственности за неисполнение решений суда, который требовал предоставить жилье 10 детям-сиротам.

Уголовное дело в отношении Бобрышева было возбуждено Следственным комитетом 5 мая 2015 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама