Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЧС открыло горячую линию для родственников пострадавших в ДТП под Нижним Новгородом

21 мая 2015, 9:53 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Михаил Селиванов
В результате аварии погибли три пассажира автобуса, в том числе 12-летняя девочка, пострадали 17 человек, из них 10 детей
Материал из 1 страницы
© ГУ МЧС России по Нижегородской области/ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 21 мая. /Корр. ТАСС Михаил Селиванов/. МЧС РФ открыло единый федеральный телефон горячей линии для родственников пострадавших в ДТП под Нижним Новгородом. Об этом корр. ТАСС сообщила начальник пресс-службы ГУ МЧС России по области Светлана Петрова.

"Для оказания психологической и информационной помощи родственникам, пострадавших в ДТП в Кстовском районе, открыт телефон федеральной горячей линии МЧС РФ: 8-800-775-17-17", - сообщила она.

Также в Нижегородской области прорабатывается вопрос встречи и размещения родственников пострадавших.

Катастрофа под Нижним Новгородом

Сообщение о ДТП поступило в четверг в Центр управления в кризисных ситуациях в 05:00 мск.

На объездной дороге в 11 км от поселка Новое Ликеево в Нижегородской области автобус, перевозивший из Казани детей для участия в соревнованиях по карате в Санкт-Петербург, столкнулся с "КамАЗом".

По предварительным данным, водитель автобуса "Mercedes" выехал на полосу встречного движения.

В ДТП погибли три пассажира автобуса, в том числе 12-летняя девочка. Пострадали 17 человек, из них 10 детей. В аварии погиб президент федерации карате Татарстана Искандер Шагин. Он сопровождал воспитанников на первенство России в Санкт-Петербург, сообщил ТАСС представитель пресс-службы министерства по делам молодежи и спорту республики Антон Ноздрин. Информацию о гибели президента федерации агентству подтвердил начальник пресс-службы МЧС Татарстана Андрей Родыгин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама