Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Татарстане расследуют обстоятельства гибели пенсионера после конфликта на рынке

25 мая 2015, 19:49 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, мая. /ТАСС

"Контролер потребовал у пенсионера заплатить 150 рублей за аренду торгового места, однако мужчина счел требование незаконным и покинул рынок в возбужденном состоянии", - сообщили в СК

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 мая. /ТАСС/. Пенсионер скончался в Татарстане после того, как у него потребовали 150 руб. за аренду торгового места на рынке.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе Следственного комитета РФ, по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Инцидент произошел 17 мая в городе Бавлы. На территории рынка возник конфликт между контролером и 82-летним пожилым мужчиной, который торговал картофелем. "Контролер потребовал у пенсионера заплатить 150 рублей за аренду торгового места, однако мужчина счел требование незаконным и покинул рынок в возбужденном состоянии. На следующий день пенсионер скончался", - сообщили в СК.

Ранее в СМИ появились сообщения, что "на рынке города Бавлы у 82-летнего пенсионера, пытавшегося продать два ведра картошки, потребовали 50 рублей за торговое место площадью 1 кв метр. Получив отказ, местные жители выгнали пожилого мужчину, раскидав картошку".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама