Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд отклонил жалобу мэра Северодвинска на возбуждение против него уголовного дела

26 мая 2015, 17:09 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

Максимальное наказание по инкриминируемым ему статьям - до семи лет лишения свободы

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 26 мая. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Ломоносовский районный суд Архангельска отклонил жалобу мэра Северодвинска Михаила Гмырина на возбуждение в отношении него уголовного дела. Об этом корр. ТАСС сообщили в суде.

"Решением суда жалоба адвоката Михаила Гмырина о признании незаконным постановления руководителя СУ СК по Архангельской области и НАО Ивана Логиновских от 24 апреля 2015 года о возбуждении в отношении него уголовного дела по ч. 2 ст. 285 и ч. 2 ст. 286 УК РФ оставлена без удовлетворения", - сказали в суде.

Уголовное дело в отношении мэра Северодвинска завели по подозрению в злоупотреблении и превышении должностных полномочий. Максимальное наказание по инкриминируемым ему статьям - до семи лет лишения свободы.

В региональном Следственном комитете возбуждение в отношении Гмырина уголовного дела и его расследование не комментируют.

Михаилу Гмырину 56 лет. Он возглавляет администрацию Северодвинска с 1 марта 2009 года. 8 сентября 2013 года переизбран на четыре года. До избрания мэром работал в профсоюзной организации оборонной судоверфи "Центр судоремонта "Звездочка".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама