Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мошенники обманули вдову артиста Евгения Леонова, продав ей "лекарство" за $20 тысяч

28 мая 2015, 11:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 28, мая. /ТАСС

Женщине сказали, что якобы ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии и пообещали достать необходимое для его лечения дорогостоящее лекарство

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ТАСС/. Мошенники похитили у вдовы народного артиста СССР Евгения Леонова 20 тысяч долларов под видом продажи дорогостоящего лекарства для ее сына. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

По данным источника, неизвестная женщина позвонила домой Ванде Леоновой, представилась работницей департамента здравоохранения и сообщила ей, что ее сын находится в больнице в тяжелом состоянии. Аферистка сказала, что для его лечения требуется дорогостоящее лекарство, которая она может ей достать.

"Накануне в 18.00 в квартиру к Леоновой на 3-й Фрунзенской набережной приехал мужчина, который за 20 тысяч долларов передал женщине так называемое лекарство, после чего ушел. Через некоторое время потерпевшая поняла, что ее обманули и сообщила об этом в полицию", - сказал собеседник агентства.

В свою очередь в пресс-службе столичной полиции подтвердили факт обращения женщины с заявлением о мошенничестве, не уточнив подробностей. "По данному факту возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия", - отметили в полиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама