Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывший руководитель одной из управляющих компаний Сахалина ответит в суде за растрату

29 мая 2015, 4:54 UTC+3 ЮЖНО-САХАЛИНСК /Корр. ТАСС, Ирина Байбарза

Обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и вместе с материалами уголовного дела направлено в Холмский городской суд

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЮЖНО-САХАЛИНСК, 29 мая. /Корр. ТАСС Ирина Байбарза/. Бывший руководитель управляющей компании в городе Холмске на юге Сахалина обвиняется в растрате более 700 тыс. рублей, выделенных на капитальный ремонт многоквартирных домов. Материалы уголовного дела направлены в суд, сообщила 29 мая пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.

"Установлено, что с апреля по июль 2014 года бывший генеральный директор ООО "Управляющая компания "Жилищно-эксплутационное управление", получив от администрации района 736, 203 тыс. рублей на капитальный ремонт многоквартирных домов, растратил их на текущие нужды предприятия", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, обвинительное заключение по уголовному делу утверждено и вместе с материалами уголовного дела направлено в Холмский городской суд для рассмотрения по существу.

Директор ООО "Управляющая компания "Жилищно-эксплутационное управление" обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (растрата, то есть хищение чужого имущества вверенного виновному, совершенное с использованием своего служебного положения, в крупном размере). Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до десяти тысяч рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама