Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группировка сил по поиску пропавшего на реке вице-губернатора ХМАО увеличена

1 июня 2015, 8:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, июня. /ТАСС
По предварительным данным, Ермошин 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби
Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Добровольческий отряд "Сургут" и Совет председателей общественных организаций ветеранов боевых действий Югры подключатся к поискам пропавшего в районе слияния Оби и Иртыша замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) - Югры Виталия Ермошина, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Виталий Александрович был не только их куратором, но и большим другом. Данную инициативу поддержала временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова. Их работа начнется уже сегодня", - сказали в администрации.

В пресс-службе окружного МЧС агентству сообщили, что с рассветом поиски были возобновлены - в них участвуют 39 человек, в том числе три водолаза, 10 единиц техники.

По предварительным данным, Ермошин 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби. В пресс-службе губернатора Югры ТАСС сообщили, что причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем. Как там предполагают, Ермошину стало плохо, и произошел несчастный случай.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту пропажи вице- губернатора.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама