Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Группировка сил по поиску пропавшего на реке вице-губернатора ХМАО увеличена

1 июня 2015, 8:44 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 1, июня. /ТАСС

По предварительным данным, Ермошин 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Добровольческий отряд "Сургут" и Совет председателей общественных организаций ветеранов боевых действий Югры подключатся к поискам пропавшего в районе слияния Оби и Иртыша замгубернатора Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) - Югры Виталия Ермошина, сообщили сегодня ТАСС в пресс-службе губернатора региона.

"Виталий Александрович был не только их куратором, но и большим другом. Данную инициативу поддержала временно исполняющая обязанности губернатора Югры Наталья Комарова. Их работа начнется уже сегодня", - сказали в администрации.

В пресс-службе окружного МЧС агентству сообщили, что с рассветом поиски были возобновлены - в них участвуют 39 человек, в том числе три водолаза, 10 единиц техники.

По предварительным данным, Ермошин 30 мая упал в реку во время речной прогулки на катере в районе слияния Иртыша и Оби. В пресс-службе губернатора Югры ТАСС сообщили, что причиной происшествия могли стать проблемы с сердцем. Как там предполагают, Ермошину стало плохо, и произошел несчастный случай.

Уральское следственное управление на транспорте СК РФ проводит доследственную проверку по факту пропажи вице- губернатора.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости