Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Астраханской области задержана областной министр социального развития и труда Лукьяненко

7 июня 2015, 12:12 UTC+3

Следствие установило, что она ранее выдвинула одному из подчиненных требование о сборе с руководителей подведомственных учреждений денежных средств за общее покровительство

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Дмитрий Рогулин

МОСКВА, 7 июня. /ТАСС/. Следственный комитет по Астраханской области возбудил уголовное дело в отношении регионального министра социального развития и труда Екатерины Лукьяненко по факту получения взятки, сообщили ТАСС в пресс-службе СУ СК по региону.

"Следствием установлено, что в конце мая 2015 года Лукьяненко выдвинула одному из подчиненных требование о сборе с руководителей подведомственных министерству социального развития и труда Астраханской области учреждений денежных средств в размере 700 тыс. рублей за общее покровительство в виде премирования и не привлечения к дисциплинарной ответственности", - уточнили в пресс- службе.

Там же отметили, что 6 июня 2015 года при передаче части взятки в размере 260 тыс. рублей подозреваемая была задержана сотрудниками УЭБиПК МВД России по области.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

 
Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама