Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД устанавливает причины пожара на нефтебазе под Киевом, одна из вероятных - техническая

8 июня 2015, 23:22 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, июня. /ТАСС

Четверо сотрудников нефтебазы получили ожоги в результате пожара

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 8 июня. /ТАСС/. Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области произошел по техническим причинам. Такую версию происшествия представило министерство внутренних дел Украины.

"Одна из вероятных причин пожара - техническая, при работе с нефтепродуктами. Сотрудники милиции проводят все необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия", - сказано в сообщении МВД.

Пожар на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" в селе Крачки Васильковского района Киевской области начался около 17:30. Загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубических метров (емкостью 650 тонн). По состоянию на 19:00 огнем было охвачено четыре из 17 резервуаров.

При пожаре ожоги различной степени тяжести получили четверо сотрудников базы, один из них, по данным украинских СМИ, скончался в реанимации.

В тушении пожара задействована 21 единица техники и около 90 человек личного состава ГСЧС, также привлечены два пожарных поезда. В результате пожара четыре человека пострадали, они в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Кроме того, в тушении пожара задействовано более 10 единиц военной спецтехники и около сотни военнослужащих Васильковского гарнизона.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама