Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД устанавливает причины пожара на нефтебазе под Киевом, одна из вероятных - техническая

8 июня 2015, 23:22 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 8, июня. /ТАСС
Четверо сотрудников нефтебазы получили ожоги в результате пожара
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 8 июня. /ТАСС/. Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области произошел по техническим причинам. Такую версию происшествия представило министерство внутренних дел Украины.

"Одна из вероятных причин пожара - техническая, при работе с нефтепродуктами. Сотрудники милиции проводят все необходимые мероприятия для выяснения всех обстоятельств происшествия", - сказано в сообщении МВД.

Пожар на территории нефтебазы "БРСМ-Нафта" в селе Крачки Васильковского района Киевской области начался около 17:30. Загорелся резервуар с топливом объемом 800 кубических метров (емкостью 650 тонн). По состоянию на 19:00 огнем было охвачено четыре из 17 резервуаров.

При пожаре ожоги различной степени тяжести получили четверо сотрудников базы, один из них, по данным украинских СМИ, скончался в реанимации.

В тушении пожара задействована 21 единица техники и около 90 человек личного состава ГСЧС, также привлечены два пожарных поезда. В результате пожара четыре человека пострадали, они в тяжелом состоянии госпитализированы в больницу. Кроме того, в тушении пожара задействовано более 10 единиц военной спецтехники и около сотни военнослужащих Васильковского гарнизона.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама