Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проводит выемку документов в петербургских офисах Альфа-банка и Промсвязьбанка

9 июня 2015, 13:14 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 9 июня., /Корр. ТАСС
Сообщается, что проверки никак не связаны с деятельностью банков
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 9 июня. /Корр. ТАСС/. В петербургских офисах Альфа-банка и Промсвязьбанка правоохранительные органы проводят выемку документов, которая, по словам представителей организации, не связана с их деятельностью.

"У нас проверяют документы одного из клиентов, с деятельностью банка проверка никак не связана", - сообщила ТАСС руководитель пресс-службы Промсвязьбанка Мария Дерунова.

"Сотрудниками правоохранительных органов производятся действия по изъятию документов по счетам некоторых из клиентов банка в филиале Санкт Петербургский", - подтвердила агентству региональный директор по связям с общественностью Альфа-банка Ирина Караиванова.

"Эти действия никаким образом не связаны с деятельностью АО "Альфа-банк". В настоящий момент мы получаем более детальную информацию от руководства правоохранительных органов города и готовы оказывать необходимое содействия их сотрудникам, находящимся в филиале. Все отделения банка в городе Санкт-Петербург и Ленинградской области работают в обычном режиме", - подчеркнула она.

В ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области пока не комментируют ситуацию.

По данным местных СМИ, обыски проводятся по уголовному делу по статье 172 УК РФ ("Незаконная банковская деятельность"), связанному с незаконным обналичиванием 2 млн руб.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама