Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На нефтебазе под Киевом продолжают гореть три резервуара с топливом

10 июня 2015, 3:10 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 10, июня. /ТАСС

Продолжают гореть большой резервуар с маслом, от которого исходит больше всего огня и дыма, и два полуразрушенных резервуара с нефтепродуктами

Поделиться
Материал из 1 страницы
Пожар на нефтебазе под Киевом

Пожар на нефтебазе под Киевом

© EPA/ROMAN PILIPEY

КИЕВ, 10 июня. /ТАСС/. Три резервуара с топливом продолжают гореть на нефтебазе компании "БРСМ-Нафта" под Киевом. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".

"Продолжают гореть один большой резервуар с маслом, который влечет за собой самый большой огонь и дым, и два полуразрушенных резервуара с нефтепродуктами", - говорится в сообщении. Вечером 9 июня глава государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин сообщил, что ситуация с пожаром на нефтебазе находится под контролем. "Угрозы распространения огня на нефтебазу KLO нет. Ситуация контролируется", - отметил он.

Пожар на нефтебазе в Васильковском районе Киевской области возник в понедельник, 8 июня. Загорелся резервуар с топливом объемом 900 кубометров. Кроме того, украинские пожарные ликвидировали возгорание лесного массива вблизи нефтебазы.

По последним данным, в результата пожара пострадали 12 человек, 5 - погибли, 10 - госпитализированы. Глава МВД Украины Арсен Аваков сообщил, что эпицентр огня на нефтебазе локализован и "будет выгорать несколько часов". Однако некоторые украинские СМИ сообщают, что появился новый источник пожара и увеличилась площадь возгорания.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама