Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На нефтебазе под Киевом началась проливка территории и охлаждение резервуаров

12 июня 2015, 20:28 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 12, июня. /ТАСС

В настоящее время ведутся работы по подготовке к откачке нефтепродуктов из емкостей, которые уцелели

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 12 июня. /ТАСС/. На загоревшейся нефтебазе под Киевом началась проливка территории и охлаждение резервуаров, сообщает пресс-служба государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) Украины.

"По состоянию на 18:00 12 июня на территории нефтебазы нет ячейки открытого огня. Сейчас осуществляется проливка территории и охлаждения двух резервуаров емкостью по 900 кубометров и горизонтальных емкостей объемом по 50 кубометров", - говорится в сообщении.

В ведомстве также отметили, что угрозы распространения огня нет. В настоящее время ведутся работы по подготовке к откачке нефтепродуктов из емкостей, которые уцелели.

Пожар на нефтебазе

Пожар на территории нефтебазы компании "БРСМ-Нафта" в Васильковском районе Киевской области начался вечером 8 июня. Огнем были охвачены, по разным данным, от 12 до 17 резервуаров. По информации, которую в четверг вечером озвучил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов, в результате чрезвычайного происшествия пять человек погибли, 18 получили ранения.

Как сообщил глава МВД Украины Арсен Аваков, убытки от последствий пожара на нефтебазе составляют более одного миллиарда гривен (около $48 млн).

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама