Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Похищенная в Ивановской области 9-летняя девочка найдена живой

13 июня 2015, 14:52 дата обновления: 13 июня 2015, 15:12 UTC+3 ИВАНОВО ИВАНОВО 13, июня. /ТАСС
Предполагается, что девочку похитил убийца ее матери
Материал из 1 страницы

ИВАНОВО, 13 июня. /ТАСС/. В Ивановской области найдена живой 9-летняя девочка, похищенная, по данным следствия, убийцей ее матери. Об этом сообщили в субботу ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

"Ребенок найден полицейскими в деревне Козлово Гаврилово-Посадского района. Подозреваемый оставил ее у одного из местных жителей и скрылся. Мужчина накормил девочку и сообщил о ее местонахождении в отдел полиции", - сказали в ведомстве.

Убийство женщины было совершено утром 12 июня в одной из деревень Гаврилово-Посадского района. Как сообщила ранее старший помощник руководителя регионального управления СК Надежда Суханова, 32-летняя уроженка Подмосковья приехала с детьми на летний отдых в деревню Лбово Гаврилово-Посадского района. К ней в дом зашел 50-летний мужчина. Между ними произошел скандал, в ходе которого мужчина нанес потерпевшей удары ножом. От полученных ранений она скончалась. У женщины остались трое детей - двое мальчиков 6 и 8 лет и девочка 9 лет. Совершив убийство, мужчина скрылся с места преступления и увел с собой дочь потерпевшей.

Поиски ребенка велись сутки. В них были задействованы полицейские, водолазы МЧС, волонтеры, парапланеристы и другие.

Личность подозреваемого установлена. Им оказался ранее судимый безработный, проживающий в другой деревне этого же района Валерий Коныгин. Он задержан и будет доставлен в отдел полиции города Гаврилов Посад.

По фактам убийства женщины и похищения ребенка возбуждены уголовные дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама