Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Суд оставил под арестом следователя, обвиняемого в попытке получить взятку в $1 млн

16 июня 2015, 17:10 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 16, июня. /ТАСС

По мнению следствия, находясь на свободе, Сергей Сергеев может скрыться или использовать свои служебные навыки, чтобы утаить улики

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Мосгорсуд во вторник признал законным арест следователя Главного следственного управления СК России по Москве Сергея Сергеева, обвиняемого в попытке получить взятку в $1 млн, передает корр. ТАСС.

Суд отклонил жалобу защиты и признал содержание Сергеева в СИЗО законным и обоснованным. По мнению следствия, находясь на свободе Сергеев может скрыться или использовать свои служебные навыки, чтобы утаить улики.

Согласно материалам дела, Сергеев был задержан за попытку получить взятку в размере $1 млн от представителя одного из столичных банков за то, чтобы не проводить обыски и не привлекать подозреваемых к ответственности в рамках расследуемого им дела.

По версии обвинения, следователь пытался получить взятку через адвоката руководства банка и был задержан непосредственно в своем служебном кабинете.

Сергеев, в отношении которого было возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, ч. 6 ст. 290 УК РФ ("Покушение на получение взятки в особо крупном размере"), пока остается на должности следователя Измайловского межрайонного следственного отдела в Восточном округе Москвы в чине майора юстиции.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама