Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Финалист Лиги чемпионов Артуро Видаль предстанет перед судом за вождение в нетрезвом виде

17 июня 2015, 7:50 дата обновления: 17 июня 2015, 10:55 UTC+3 БУЭНОС-АЙРЕС 17, июня. /ТАСС
Супруга полузащитника "Ювентуса" получила небольшие травмы и была доставлена в больницу для прохождения обследования
Материал из 1 страницы
"Феррари" Артуро Видаля

"Феррари" Артуро Видаля

© EPA/ELVIS GONZALEZ

БУЭНОС-АЙРЕС, 17 июня. /ТАСС/. Футболист итальянского "Ювентуса" и сборной Чили Артуро Видаль, который попал в дорожно-транспортное происшествие неподалеку от города Сантьяго, где национальная команда проводит матчи группового этапа домашнего Кубка Америки, в среду предстанет перед судом. Об этом сообщает издание Marca.

Обращение Артуро Видаля

Инцидент произошел во вторник. Автомобиль игрока "Феррари" получил серьезные повреждения, сам футболист не пострадал. Его супруга, которая также находилась в автомобиле, получила небольшие травмы и была доставлена в больницу для прохождения обследования.

После этого Видаль был отправлен в полицейский участок, так как находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По данным СМИ, перед тем, как попасть в аварию, 28-летний футболист провел вечер в казино.

Видаль выложил в YouTube короткое видеообращение, в котором заявил, что не виноват в аварии. "Сегодня я попал в автомобильную аварию. Я не виноват. Я и моя семья в порядке. Спасибо за все", - сказал Видаль.

Футболист не первый раз попадает в скандальные ситуации. В 2011 году он был в числе группы игроков, которые были отчислены из сборной Чили за опоздание на тренировку. В начале прошедшего сезона Видаль был оштрафован "Ювентусом" на €100 тысяч за участие в потасовке возле одного из ночных клубов Турина.

Сборная Чили после двух туров Кубка Америки занимает первое место в группе А, набрав четыре очка. Видаль в двух играх забил три мяча и является лучшим снайпером турнира.

В минувшем сезоне Артуро Видаль в составе "Ювентуса" выиграл чемпионат Италии а также стал обладателем Кубка Италии. На международной арене он в составе туринской команды дошел до финала Лиги чемпионов (в решающем  матче "Ювентус" проиграл "Барселоне" - 1:3).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама