Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правоохранительные органы начали проверку по факту схода 27 вагонов в Оренбургской области

18 июня 2015, 18:25 дата обновления: 18 июня 2015, 19:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС

Из-за инцидента задержаны семь пассажирских поездов

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. По данным транспортной прокуратуры и СК РФ, на перегоне Бугуруслан - Заглядино в Оренбургской области сошли с рельсов 27 порожних вагонов грузового поезда. Об этом говорится в сообщениях Приволжской транспортной прокуратуры и Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

"В 15:05 мск произошел сход 27 порожних вагонов состава грузового поезда номер 2302, состоящего из 56 вагонов. 21 из сошедших вагонов находится на боку, сход шести вагонов произошел без опрокидывания", - сообщила Приволжская транспортная прокуратура.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

По факту схода вагонов начата доследственная проверка, сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее пресс-служба Куйбышевской железной дороги заявила о сходе лишь восьми порожних вагонов, пресс-служба управления МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу - о сходе 19 вагонов.

В результате происшествия задержаны семь пассажирских поездов. Никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет. На месте работает комиссия Куйбышевской железной дороги.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама