Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Правоохранительные органы начали проверку по факту схода 27 вагонов в Оренбургской области

18 июня 2015, 18:25 дата обновления: 18 июня 2015, 19:31 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 18, июня. /ТАСС
Из-за инцидента задержаны семь пассажирских поездов
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 18 июня. /ТАСС/. По данным транспортной прокуратуры и СК РФ, на перегоне Бугуруслан - Заглядино в Оренбургской области сошли с рельсов 27 порожних вагонов грузового поезда. Об этом говорится в сообщениях Приволжской транспортной прокуратуры и Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

"В 15:05 мск произошел сход 27 порожних вагонов состава грузового поезда номер 2302, состоящего из 56 вагонов. 21 из сошедших вагонов находится на боку, сход шести вагонов произошел без опрокидывания", - сообщила Приволжская транспортная прокуратура.

На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

По факту схода вагонов начата доследственная проверка, сообщили в пресс-службе Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ.

Ранее пресс-служба Куйбышевской железной дороги заявила о сходе лишь восьми порожних вагонов, пресс-служба управления МВД на транспорте по Приволжскому федеральному округу - о сходе 19 вагонов.

В результате происшествия задержаны семь пассажирских поездов. Никто не пострадал, угрозы экологической безопасности нет. На месте работает комиссия Куйбышевской железной дороги.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама