Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане нейтрализованы два боевика

22 июня 2015, 10:12 UTC+3 МАХАЧКАЛА МАХАЧКАЛА 22, июня. /ТАСС

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению причастности нейтрализованных к другим преступлениям террористической направленности

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 июня. /ТАСС/. Два участника "хасавюртовской" бандгруппы нейтрализованы в Дагестане. Об этом ТАСС сообщили в Информационном центре Национального антитеррористического комитета (НАК).

"В целях выявления участников незаконных вооруженных формирований, а также пособников бандитского подполья, действующих на территории Республики Дагестан, в ходе ночной проверки автомобильного транспорта в населенном пункте Бамматюрт Хасавюртовского района сотрудниками ФСБ и МВД была предпринята попытка остановить легковой автомобиль. На законные требования остановиться находящиеся в машине лица открыли огонь из автоматического оружия и попытались скрыться", - сообщили в НАК.

В результате завязавшейся перестрелки двое бандитов были нейтрализованы. "Предварительно, они опознаны как активные участники так называемой хасавюртовской бандгруппы", - уточнили в ведомстве. На месте обнаружены и изъяты шесть гранат, два автомата и восемь магазинов с патронами.

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия по установлению причастности нейтрализованных к другим преступлениям террористической направленности. "Потерь среди личного состава сил правопорядка и пострадавших среди гражданского населения нет", - отметили в НАК.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама