Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Урале возбуждено дело по факту отравления детей в поезде

23 июня 2015, 10:45 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 23, июня. /ТАСС

По данным свердловского Роспотербнадзора, из 15 детей, отравившихся в поезде, 10 госпитализированы в учреждения здравоохранения Екатеринбурга

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 23 июня. /ТАСС/. В Свердловской области возбуждено уголовное дело по факту госпитализации детей, отравившихся в поездах сообщением "Адлер - Пермь" и "Москва - Новый Уренгой", сообщили в пресс-службе Уральского следственного управления на транспорте СК РФ. Дело возбуждено по статье "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей".

"По версии следствия, сегодня утром на станции "Екатеринбург-Пассажирский" с поезда сообщением "Москва - Новый Уренгой" была снята группа детей в сопровождении взрослых, 12 из которых потребовалась медицинская помощь", - сказали в пресс-службе, пояснив, что группа из 15 детей и 2 взрослых ехала в поезде "Адлер - Пермь" от станции Туапсе до станции Пермь, где затем пересела на поезд "Москва - Новый Уренгой", следовавший до станции Ноябрьск.

"В пути дети почувствовали недомогание, появились боли в животе и тошнота, в связи с чем была вызвана бригада скорой помощи и группа в полном составе снята с поезда", - рассказали в следственном управлении.

По данным свердловского Роспотербнадзора, из 15 детей, отравившихся в поезде, 10 госпитализированы в учреждения здравоохранения Екатеринбурга. "Мы проводим эпидемиологическое расследование, которое завершится в течение дня. Точные причины отравления детей будут озвучены после завершения расследования", - сказала корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловского Управления Роспотребнадзора Наталья Лукьянцева.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама