Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никаких взрывных устройств в трех столичных супермаркетах "РИО" в Москве не обнаружено

23 июня 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА 23, июня. /ТАСС
На прошлой неделе неизвестный дважды - 15 и 20 июня - угрожал по телефону взрывами в торговых центрах "РИО" в Москве и других городах
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Краснова

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Никаких взрывных устройств в трех супермаркетах "РИО" в Москве не обнаружено, полиция принимает меры для установления и задержания анонимного заявителя. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

После телефонного звонка лже-террориста полиция проверила помещения в трех магазинах "РИО" - двух на юго-западе и одном на северо-востоке столицы. Из зданий в целях безопасности проводилась эвакуация людей, а помещения обследовали кинологи со служебными собаками

"Никаких взрывчатых веществ и других опасных предметов не обнаружено. Магазины работают в обычном режиме", - сказал источник.

Собеседник напомнил, что в случае задержания правонарушителя ему грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение об акте терроризма.

На прошлой неделе неизвестный дважды - 15 и 20 июня - угрожал по телефону взрывами в торговых центрах "РИО" в Москве и других городах. Задержать злоумышленника пока не удалось. До сих пор после проверки всех помещений угроза взрыва не подтверждалась.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама