Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Никаких взрывных устройств в трех столичных супермаркетах "РИО" в Москве не обнаружено

23 июня 2015, 21:57 UTC+3 МОСКВА 23, июня. /ТАСС

На прошлой неделе неизвестный дважды - 15 и 20 июня - угрожал по телефону взрывами в торговых центрах "РИО" в Москве и других городах

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Александра Краснова

МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Никаких взрывных устройств в трех супермаркетах "РИО" в Москве не обнаружено, полиция принимает меры для установления и задержания анонимного заявителя. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах столицы.

После телефонного звонка лже-террориста полиция проверила помещения в трех магазинах "РИО" - двух на юго-западе и одном на северо-востоке столицы. Из зданий в целях безопасности проводилась эвакуация людей, а помещения обследовали кинологи со служебными собаками

"Никаких взрывчатых веществ и других опасных предметов не обнаружено. Магазины работают в обычном режиме", - сказал источник.

Собеседник напомнил, что в случае задержания правонарушителя ему грозит до трех лет лишения свободы за ложное сообщение об акте терроризма.

На прошлой неделе неизвестный дважды - 15 и 20 июня - угрожал по телефону взрывами в торговых центрах "РИО" в Москве и других городах. Задержать злоумышленника пока не удалось. До сих пор после проверки всех помещений угроза взрыва не подтверждалась.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости