Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 30 кг кокаина изъято у россиян в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии

24 июня 2015, 9:59 UTC+3

Наркополицейские Таиланда задержали одного из лидеров и нескольких участников транснациональной организованной преступной группы, которые наладили канал поставки кокаина из стран Латинской Америки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/NARONG SANGNAK

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Около 30 килограммов кокаина на сумму более 200 млн рублей удалось изъять наркополицейским у девяти россиян в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН России.

По данным пресс-службы, ФСКН России и Управление по контролю за оборотом наркотиков Таиланда задержали одного из лидеров и нескольких участников транснациональной организованной преступной группы, которые наладили канал поставки кокаина из стран Латинской Америки в Таиланд. "Выйти на след наркосиндиката удалось благодаря задержаниям в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии девяти российских граждан, которые следовали в Таиланд различными авиамаршрутами. В их багаже в хорошо оборудованных тайниках были обнаружены крупные партии кокаина общим весом около 30 килограммов, стоимость которых по ценам "черного рынка" составляет более 200 млн рублей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости