Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 30 кг кокаина изъято у россиян в Латинской Америке и Юго-Восточной Азии

24 июня 2015, 9:59 UTC+3

Наркополицейские Таиланда задержали одного из лидеров и нескольких участников транснациональной организованной преступной группы, которые наладили канал поставки кокаина из стран Латинской Америки

Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/NARONG SANGNAK

МОСКВА, 24 июня. /ТАСС/. Около 30 килограммов кокаина на сумму более 200 млн рублей удалось изъять наркополицейским у девяти россиян в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии. Об этом сообщили в пресс-службе ФСКН России.

По данным пресс-службы, ФСКН России и Управление по контролю за оборотом наркотиков Таиланда задержали одного из лидеров и нескольких участников транснациональной организованной преступной группы, которые наладили канал поставки кокаина из стран Латинской Америки в Таиланд. "Выйти на след наркосиндиката удалось благодаря задержаниям в странах Латинской Америки и Юго-Восточной Азии девяти российских граждан, которые следовали в Таиланд различными авиамаршрутами. В их багаже в хорошо оборудованных тайниках были обнаружены крупные партии кокаина общим весом около 30 килограммов, стоимость которых по ценам "черного рынка" составляет более 200 млн рублей".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама