Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве предъявлено обвинение фигурантам дела об убийстве пенсионерки из-за квартиры

25 июня 2015, 14:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, июня. /ТАСС
С пожилой женщиной был заключен договор пожизненной ренты
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 25 июня. /ТАСС/. Следователи столичного управления СК предъявили обвинение троим фигурантам дела об убийстве пенсионерки Тамары Хохряковой из-за ее квартиры в Москве.

"По версии следствия, 23 ноября 2011 года обвиняемый заключил договор пожизненной ренты с Хохряковой, предметом которого явилась однокомнатная квартира, расположенная в Москве по улице 4-я Сокольническая. В начале июля 2014 года после получения мужчиной свидетельства о государственной регистрации права с обременением на квартиру потерпевшей у него возник умысел на организацию убийства Хохряковой. К совершению данного преступления он привлек двоих соучастников, согласившихся за денежное вознаграждение совершить убийство женщины путем введения шприцем в организм потерпевшей неустановленного следствием вещества, которое должно было привести к летальному исходу", - сообщила ТАСС старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Москве Юлия Иванова.

Убийцы пришли домой к женщине, дождались ее возвращения и ввели смертельную инъекцию. Но женщина некоторое время оставалась в сознании и успела сообщить о случившемся соседке. Смерть потерпевшей наступила в тот же день.

"Сегодня в рамках уголовного дела проведен ряд обысков в коммерческой организации с целью обнаружения предметов и документов, имеющих значение для расследуемого уголовного дела, а также выявления других аналогичных случаев, к совершению которых причастны обвиняемые", - сообщила Юлия Иванова.

В настоящее время всем соучастникам предъявлено обвинение, они заключены под стражу.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама