Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура даст оценку действиям чиновников во время наводнения в Краснодарском крае

25 июня 2015, 20:04 UTC+3 СОЧИ /Корр. ТАСС, Татьяна Полинюк
Ведомство начало проверку в пострадавших от ливня поселках Апшеронского, Отрадненского, Лабинского, Мостовского районов края и города-курорта Сочи
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Артур Лебедев

СОЧИ, 25 июня. /Корр. ТАСС Татьяна Полинюк/. Прокуратура даст оценку действиям органов государственной власти, местного самоуправления Краснодарского края во время наводнения. Ведомство начало проверку в пострадавших от ливня поселках Апшеронского, Отрадненского, Лабинского, Мостовского районов края и города-курорта Сочи.

"Учитывая сложившуюся ситуацию, прокуратурой края территориальным прокурорам поручено провести проверку соблюдения законодательства о защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера", - сообщили корр. ТАСС в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края.

Ведомство также готово встать на защиту прав граждан, пострадавших от наводнения.

Коммунальные службы ликвидировали последствия подтоплений в центральном районе Сочи. В наиболее пострадавшем от ливней поселке Кудепста вода вошла в русло реки и остается только на приусадебных участках частных домов, уровень воды в адлерской реке Херота также опустился до нормы, сообщили в пресс-службе администрации курорта.

Ранее сообщалось, что "Аэрофлот" отменил два рейса в Сочи вылетом 25 июня из-за непогоды. Аэропорт и железнодорожный вокзал в Сочи возобновили работу после подтопления.  

Ситуация в Сочи

За половину суток в районе Сочи выпали почти две месячные нормы осадков, в городе идет эвакуация. Врио губернатора Вениамин Кондратьев пообещал не допустить "повторения Крымска".

В двух районах города введен режим ЧС - в Адлерском районе и поселке Кудепста Хостинского района города.

Стихийное бедствие в Сочи. Хроника событий

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама