Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московские полицейские подозреваются в продаже автомобиля Chrysler, являвшегося вещдоком

26 июня 2015, 8:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
Представитель столичного главка добавил, что полицейские будут уволены из органов в результате проверки и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Двое столичных полицейских подозреваются в том, что продали автомобиль Chrysler, который являлся вещдоком по уголовному делу, сообщили 26 июня в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.

"Установлено, что в 2014 году подполковник полиции - начальник отдела дознания ОМВД РФ по Тимирязевскому району Москвы и лейтенант полиции, инспектор отдельного батальона ГИБДД по Северному административному округу продали третьему лицу автомобиль Chysler 300C, являвшийся вещественным доказательством по уголовному делу", - сказал сотрудник пресс-службы.

Собранные по факту произошедшего материалы были направлены для принятия процессуального решения в следственное управление по САО ГСУ СК РФ по Москве.

"По результатам проверки полицейские будут уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам и понесут наказание, предусмотренное действующим законодательством, а ряд их руководителей будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности", - подчеркнул он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама