Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию об обстреле квартиры продюсера Пригожина

26 июня 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
По словам представителя полиции, повреждена лишь наружная часть стеклопакета
Материал из 1 страницы
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Столичная полиция проводит проверку по информации о том, что в одной из квартир жилого дома на улице Крылатские Холмы на западе Москвы посторонним предметом нарушено остекление. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Устанавливаются обстоятельства и вероятное время повреждения стеклопакета, опрашиваются возможные свидетели, изучаются записи с ближайших камер видеонаблюдения. В связи с тем, что хозяев квартиры в настоящее время нет в городе, невозможно осуществить демонтаж стеклопакета и изъять мелкий посторонний предмет, находящийся между его слоями", - сказал он.

По словам представителя полиции, повреждена лишь наружная часть стеклопакета, а также, судя по характеру повреждения, по предварительной версии, посторонний предмет был выпущен из маломощного пневматического пистолета или устройства типа рогатки. "Проверка в настоящее время продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение", - отметил Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама