Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция проверяет информацию об обстреле квартиры продюсера Пригожина

26 июня 2015, 11:08 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 26, июня. /ТАСС
По словам представителя полиции, повреждена лишь наружная часть стеклопакета
Материал из 1 страницы
Иосиф Пригожин

Иосиф Пригожин

© ИТАР-ТАСС/Максим Шеметов

МОСКВА, 26 июня. /ТАСС/. Столичная полиция проводит проверку по информации о том, что в одной из квартир жилого дома на улице Крылатские Холмы на западе Москвы посторонним предметом нарушено остекление. Об этом в пятницу ТАСС сообщил начальник пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов.

"Устанавливаются обстоятельства и вероятное время повреждения стеклопакета, опрашиваются возможные свидетели, изучаются записи с ближайших камер видеонаблюдения. В связи с тем, что хозяев квартиры в настоящее время нет в городе, невозможно осуществить демонтаж стеклопакета и изъять мелкий посторонний предмет, находящийся между его слоями", - сказал он.

По словам представителя полиции, повреждена лишь наружная часть стеклопакета, а также, судя по характеру повреждения, по предварительной версии, посторонний предмет был выпущен из маломощного пневматического пистолета или устройства типа рогатки. "Проверка в настоящее время продолжается, по ее результатам будет принято процессуальное решение", - отметил Галиакберов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама