Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В петербургском офисе строительной ГК "Город" проводятся обыски

29 июня 2015, 17:09 UTC+3 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ Светлана Афонина, Антон Хлыщенко
По неподтвержденным данным, обыски могут быть связаны с уголовным делом о мошенничестве в особо крупном размере, которое было возбуждено в мае в отношении неустановленной группы лиц
Поделиться
Материал из 1 страницы

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 июня. /Корр. ТАСС Светлана Афонина, Антон Хлыщенко/. Представители силовых ведомств проводят обыски в офисе строительной ГК "Город" в Санкт-Петербурге, сообщил ТАСС источник в компании.

"Обыски проходят с 10 утра в офисе компании на Морской набережной, но и по старому месту (регистрации), там, где располагается приемная депутата Госдумы Романа Ванчугова", - рассказал собеседник агентства, уточнив, что "изымают документы, какие именно - пока непонятно".

По неподтвержденным данным, обыски могут быть связаны с уголовным делом о мошенничестве в особо крупном размере, которое было возбуждено в мае в отношении неустановленной группы лиц. Речь может идти о хищении средств дольщиков компании.

ГК "Город" возводит в Петербурге три жилых комплекса, квартиры в которых купили около 5 тыс. дольщиков. В июле 2014 года администрация города внесла некоторые объекты компании в список проблемных: по ряду корпусов истекали сроки действия разрешений на строительство и договоров аренды земельных участков.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама