Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Казани под арестом остаются 38 общественных зданий, закрытых после пожара в ТЦ "Адмирал"

2 июля 2015, 14:38 UTC+3 КАЗАНЬ /Корр. ТАСС, Алексей Угаров
В их числе штаб-квартира группы компаний ASG, принадлежащая миллиардеру Алексею Семину
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КАЗАНЬ, 2 июля. /Корр. ТАСС Алексей Угаров/. В Казани под арестом остаются 38 общественных зданий, закрытых после пожара в ТЦ "Адмирал". В их числе штаб-квартира группы компаний ASG, принадлежащая миллиардеру Алексею Семину, сообщил журналистам заместитель руководителя управления ФССП по Татарстану Алексей Гришин.

"Всего у нас по приостановлению деятельности имеются 38 исполнительных производств", - сказал Гришин. Он добавил, что приставы работают также по 153 исполнительными производствами по устранению нарушений. "По всем принимаются меры, в том числе административного воздействия", - отметил он.

Как сообщил замруководителя УФССП, в списке временно закрытых объектов - торговые площади, места общепита, офисные помещения. В этом перечне также остается комплекс зданий на Сибирском тракте, где расположена штаб-квартира группы компаний ASG, владевшая сгоревшим ТЦ "Адмирал" через управляющую компанию "УК "АС Менеджмент". "На данный момент документов об устранении нарушений не представлено, как предоставят, исполнительное производство будет закончено", - пояснил Гришин.

Пожар в торговом центре "Адмирал"

11 марта в Казани сгорел один из крупнейших торговых комплексов "Адмирал".

В ходе пожара пострадали более 70 человек, 17 человек погибли, двое пропали без вести. После происшествия в Татарстане по требованию прокурора республики было проверено 680 общественных зданий, работа 78 объектов была приостановлена.

По факту пожара в Казани расследуется уголовное дело, в котором фигурируют 14 подозреваемых, в том числе глава ASG Семин, который заочно арестован и объявлен в международный розыск.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама