Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК возбудил дело по факту обрушения тренировочной базы ОМОН в Великом Новгороде

3 июля 2015, 21:49 UTC+3 ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД /Корр. ТАСС, Юлия Генерозова

Кровля на строящемся кирпичном здании - спортивной тренировочной базе ОМОН на Сырковском шоссе обрушилась в 15:30 мск. Разбор завалов продолжается

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Архив ИТАР-ТАСС/Сергей Бобылев

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 3 июля. /Корр. ТАСС Юлия Генерозова/. СК возбудил уголовное дело по факту обрушения строящегося здания тренировочной базы ОМОН в Великом Новгороде, сообщили ТАСС в Следственном управлении СК по региону. При обрушении погибли пять человек, один госпитализирован.

"Возбуждено уголовное дело по ч. 3 с. 216 УК РФ (Нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц)", - сказали в ведомстве.

Губернатор Новгородской области Сергей Митин в связи с происшествием прервал поездку в Санкт-Петербург, где сейчас проходят Дни Новгородской области. Он взял под личный контроль расследование инцидента, а также распорядился оказать материальную помощь семьям погибших, сообщили ТАСС в пресс-службе главы региона.

Кровля на строящемся кирпичном здании - спортивной тренировочной базе ОМОН на Сырковском шоссе обрушилась в 15:30 мск. Разбор завалов продолжается.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама