Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Под Ростовом член общественной палаты Дагестана получил огнестрельное ранение

7 июля 2015, 12:54 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Инцидент произошел на трассе, полиция проводит проверку для установления обстоятельств ЧП
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Член общественной палаты Дагестана Шамиль Хадулаев получил огнестрельное ранение из травматического оружия в результате конфликта на дороге под Ростовом-на-Дону, сообщил ТАСС источник в правоохранительных структурах региона.

В ГУ МВД подтвердили факт происшествия и конфликта между двумя гражданами, не раскрывая деталей. "Инцидент произошел днем на трассе. По предварительной информации, между двумя мужчинами произошел конфликт. Сотрудники полиции проводят проверку для установления обстоятельств случившегося, по результатам которой будет принято процессуальное решение", - сказала корр. ТАСС руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области Наталья Устименко.

По словам источника, потерпевший охарактеризовал ранение как несерьезное. "Пуля прошла по касательной", - сказал собеседник агентства. Он добавил, что сейчас пострадавший находится в одной из больниц Ростова-на-Дону, его состояние стабильное. Во вторник он должен быть выписан из больницы. 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама