Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московская полиция пресекла деятельность занимавшихся сбытом контрафактного алкоголя

7 июля 2015, 11:59 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 7, июля. /ТАСС
Со склада мошенников изъято 55 тысяч бутылок с поддельной алкогольной продукцией известных торговых марок
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 июля. /ТАСС/. Московская полиция пресекла деятельность этнической преступной группы, которая занималась продажей фальсифицированной алкогольной продукции известных торговых марок. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как рассказали в главке, сотрудникам Управления экономической безопасности и противодействия коррупции стало известно о том, что на территории одного из столичных рынков группа граждан осуществляет продажу поддельного алкоголя, маркированного фальшивыми марками акцизного сбора.

"В ходе проверочной закупки полицейские приобрели 150 бутылок водки и виски на общую сумму 15 тысяч рублей. Образцы этой алкогольной продукции были отправлены на исследование, которое подтвердило, что она является поддельной. Марки акцизного сбора, которыми был оклеен суррогатный алкоголь, так же оказались фальшивыми", - сказали в пресс-службе.

В ходе дальнейших оперативных мероприятий сотрудники полиции установили местонахождение склада, где мошенники хранили фальсифицированную продукцию и откуда ее поставляли в розничную сеть. В результате было изъято 55 тысяч бутылок с поддельной алкогольной продукцией известных торговых марок.

"По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое приезжих из Средней Азии. В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 180 УК РФ (незаконное использование средств индивидуализации товаров (работ, услуг)", - сказали в главке.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама