Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Крыма выявила факты незаконного получения гражданства РФ сотрудниками ГПУ

7 июля 2015, 13:34 UTC+3 СИМФЕРОПОЛЬ /Корр. ТАСС, Алексей Коновалов

"Работая на руководящих должностях в Генпрокуратуре Украины, они не постеснялись получить гражданство России", - ранее заявила прокурор республики Наталья Поклонская

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Рюмин Александр/ТАСС

СИМФЕРОПОЛЬ, 7 июля. /Корр. ТАСС Алексей Коновалов/. Прокуратура Крыма выявила факты незаконного принятия в гражданство Российской Федерации нескольких сотрудников Генпрокуратуры Украины (ГПУ), сообщили ТАСС в ведомстве.

"В частности, по результатам проверки документирования паспорта гражданина РФ Натальи Алениковой УФМС аннулировано решение о приобретении ею гражданства", - сказали в прокуратуре.

Также сейчас ведутся проверки исполнения миграционного законодательства по фактам получения российского гражданства следователями ГПУ с фамилиями Михейченков и Атаманчук.

"Работая на руководящих должностях в ГПУ, они не постеснялись получить гражданство России", - заявила ранее прокурор Крыма Наталья Поклонская.

В прокуратуре Крыма уточнили, что именно Михейченков и Атаманчук ведут расследование в отношении так называемых "крымских сепаратистов". К ним в ГПУ, в частности, относят Поклонскую и других сотрудников российских правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама