Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Водители автобусов, разбившихся в Красноярском крае, не имели серьезных нарушений ПДД

9 июля 2015, 14:05 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Водитель автобуса Hyundai задержан, решается вопрос о мере пресечения
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 9 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Водители автобусов, разбившихся в Красноярском крае, ранее не имели серьезных нарушений правил дорожного движения, сообщили ТАСС в региональном управлении ФССП.

"В отношении водителя автобуса, выехавшего на полосу встречного движения, исполнительные производства за неоплаченные штрафы по линии ГИБДД не возбуждались. Погибший водитель микроавтобуса Mercedes оплатил два штрафа по 500 рублей каждый в первом полугодии этого года", - сказал представитель ведомства.

Авария, в которой погибли 11 человек и пострадали 9, произошла утром 9 июля на 143 км федеральной трассы М-54 "Енисей" в Балахтинском районе Красноярского края. По предварительным данным, 59-летний водитель автобуса Hyundai, следовавшего из Кызыла в Красноярск, выехал на встречную полосу, где столкнулся с микроавтобусом Mercedes, направлявшимся из Лесосибирска в Шушенское.

Всего в микроавтобусе находились 16 человек, из них 1 водитель; в рейсовом автобусе ехали 27 человек, в том числе 2 водителя.

Ранее в управлении МВД по Красноярскому краю ТАСС сообщили, что водитель автобуса Hyundai задержан, решается вопрос о мере пресечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама