Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По делу об обрушении жилого дома в Перми задержан еще один человек

12 июля 2015, 10:17 UTC+3 ПЕРМЬ /Корр. ТАСС, Анастасия Пяткина

На месте происшествия работает следственная группа, продолжаются допросы свидетелей и пострадавших

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Кимерлинг Максим/ТАСС

ПЕРМЬ, 12 июля. /Корр. ТАСС Анастасия Пяткина/. Задержан исполнительный директор управляющей компании, ответственной за состояние обрушившегося в Перми дома. Об этом ТАСС сообщили в региональном СК.

В субботу был задержан генеральный директор компании. 

"В настоящее время допрошены и задержаны генеральный и исполнительный директора ООО "УК Моторостроитель". В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в ведомстве.

На месте происшествия работает следственная группа, продолжаются допросы свидетелей и пострадавших в результате обрушения. Изъята документация во всех контролирующих органах, в управляющей компании и организациях, арендующих помещения на первом этаже жилого дома, их сотрудники допрошены. Назначены и проводятся судебные экспертизы.

Как произошло ЧП

В субботу утром в Перми на улице Куйбышева, 103 обрушился угол жилого дома. В результате два человека погибли, двоим пострадавшим медицинская помощь была оказана на месте, два человека госпитализированы. По факту происшествия возбуждено уголовное дело.

Как ранее сообщили в СК, предположительно, причиной обрушения части дома могло стать ослабление несущих конструкций здания. 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама