Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СК установит степень вины сотрудников аэропорта Нижневартовска по делу Ми-8 до конца июля

15 июля 2015, 14:55 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 15, июля. /ТАСС

Следователи выяснят, насколько могли быть виноваты специалисты аэропорта, дав разрешение на вылет вертолета в плохую погоду

Поделиться
Материал из 1 страницы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 15 июля. /ТАСС/. Уральское следственное управление на транспорте СК в конце июля установит степень вины сотрудников аэропорта Нижневартовска, в отношении которых организована доследственная проверка в рамках уголовного дела, возбужденного по факту исчезновения вертолета Ми-8 в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этомсообщили в пресс-службе ведомства.

"В отношении сотрудников аэропорта Нижневартовска организована доследственная проверка, в ходе которой будет установлена их степень вины в исчезновении вертолета Ми-8 в Югре. Проверка завершится в конце июля, - сказали в пресс- службе. - В рамках проверки уже опрошены медики и синоптики. Это сделано для того, чтобы понять, насколько могли быть виноваты специалисты аэропорта, затронутые проверкой, дав разрешение на вылет вертолета в Сургут, несмотря на плохую погоду".

По данным пресс-службы авиакомпании "ЮТэйр", которой принадлежит вертолет, полет проходил в сложных метеоусловиях. Ми-8 транспортировал из Сургута в Нижневартовск двухлетнюю девочку, которой требовалась срочная операция.

По факту пропажи вертолета было возбуждено уголовное дело. Из-за непогоды сегодня приостановлены поиски, сообщили ранее корр. ТАСС в пресс-службе окружного управления МЧС.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама