Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава муниципалитета в Архангельской области подозревается в получении 17,5 млн взятки

16 июля 2015, 10:16 UTC+3 АРХАНГЕЛЬСК /Корр. ТАСС, Софья Ануфриева

Уголовное дело возбуждено также в отношении его знакомого, который выступил посредником, а также представителя компании, который дал взятку

Поделиться
Материал из 1 страницы

АРХАНГЕЛЬСК, 16 июля. /Корр. ТАСС Софья Ануфриева/. Глава муниципального образования "Катунинское" в Архангельской области подозревается в получении взятки на сумму 17,5 млн рублей, сообщили 16 июля ТАСС в пресс-службе регионального управления СК.

"Возбуждено уголовное дело в отношении главы и его знакомого, выступившего посредником, а также взяткодателя - представителя общества с ограниченной ответственностью", - уточнили в пресс-службе.

По версии следствия, глава муниципалитета, зная о том, что на территории бывшего военного аэродрома Лахта компания демонтирует и вывозит железобетонные плиты, потребовал от его представителя передать ему взятку в размере 7 тыс. рублей за каждую плиту на общую сумму 17,5 млн рублей. "Взамен он обещал обеспечить беспрепятственный вывоз плит", - уточнили в ведомстве.

При получении очередной части взятки в размере 700 тыс. рублей посредник был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама