Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Один человек пострадал при взрыве гранаты в одном из баров Одессы

20 июля 2015, 7:59 UTC+3 КИЕВ 20, июля. /ТАСС

В результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, был ранен охранник

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Константин Сазончик/ТАСС/Архив

КИЕВ, 20 июля. /ТАСС/. Один человек пострадал при взрыве в баре на улице Ришельевской, 60 в Одессе. Как сообщили в МВД Одесской области, инцидент произошел около четырех часов утра.

"Сотрудники милиции установили, что в результате срабатывания взрывного устройства, заложенного под дверь неизвестным лицом, пострадал охранник заведения. Мужчина госпитализирован в медицинское учреждение", - сказано в сообщении.

Изъятые с места происшествия фрагменты, согласно данным прибывших на место происшествия правоохранителей, принадлежат гранате "РГД-5".

В настоящее время следственно-оперативная группа и специалисты взрывотехнической службы устанавливают обстоятельства происшествия, проводится экспертно- криминалистическое исследование.

2 июля в Одессе произошел взрыв у входа в кафе "У Ангеловых" по улице Жуковского, дом 38. В результате были повреждены входные двери и фасад заведения, выбиты оконные стекла в квартирах над рестораном и в соседнем кафе. Пострадавших в результате взрыва нет. Инцидент был квалифицирован как теракт.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама