Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ярославская полиция опровергла информацию о готовности распылить краску на фанатов в ФНЛ

20 июля 2015, 19:37 дата обновления: 20 июля 2015, 19:56 UTC+3 ЯРОСЛАВЛЬ 20 июля., /Корр. ТАСС
В правоохранительных органах заявили, что сведения, распространенные в соцсетях поклонниками столичного клуба, не соответствуют действительности
Материал из 1 страницы

ЯРОСЛАВЛЬ, 20 июля. /Корр. ТАСС/. Ярославская полиция опровергла сообщения о том, что во время матча чемпионата России среди команд первого дивизиона в Футбольной национальной лиге (ФНЛ) между "Шинником" и московским "Спартаком-2", который проходит в Ярославле, могут быть использованы заряженные краской водометы для подавления возможных бесчинств на трибунах. Об этом ТАСС сообщил представитель правоохранительных органов.

Матч "Шинник" - "Спартак-2" начался в Ярославле в 18:30 мск. О том, что полиция готова использовать краску, в социальных сетях сообщали поклонники столичного клуба.

"Эта информация не соответствует действительности", - сказал собеседник агентства.

31 октября 2013 года во время матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" - "Спартак" правоохранительные органы применили водометы для подавления беспорядков, устроенных спартаковскими фанатами. Гостевые матчи поклонников красно-белых в Ярославле и раньше нередко заканчивались беспорядками на трибунах.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама