Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: число погибших в ДТП под Красноярском возросло до 11 человек

22 июля 2015, 5:49 дата обновления: 22 июля 2015, 8:34 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
К месту аварии вылетел самолет санавиации, который доставит пострадавших с тяжелыми травмами в краевую больницу
Материал из 1 страницы
На месте аварии в Козульском районе

На месте аварии в Козульском районе

© Страница ВКонтакте Козульское Онд

КРАСНОЯРСК, 22 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Число пострадавших в ДТП с участием рейсового автобуса и грузовика в Красноярском крае возросло до 28 человек, сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко.

Их доставляют в больницы региона. "В Козульскую центральную районную больницу доставлены 12 человек с травмами легкой, средней и тяжелой степени тяжести, - сообщила ТАСС представитель медучреждения Екатерина Бумагина. - Врачи констатировали у них переломы конечностей, закрытые и открытые черепно-мозговые травмы, ожоги, кровотечения".

"В Козульку из Красноярска прибыли две бригады скорой помощи. В ближайшее время начнутся операции", - добавила она.

К месту ДТП вылетел вертолет санавиации. "Пострадавших с тяжелыми травмами доставят в Красноярскую краевую клиническую больницу", - сообщила ТАСС представитель регионального министерства здравоохранения Янина Стрелковская.

В ДТП, которое произошло 22 июля утром на федеральной трассе М-53 "Байкал", погибли 11 человек. Всего в автобусе, следовавшем по маршруту "Шарыпово-Красноярск", находились 50 человек, сообщил ТАСС представитель управления МВД по региону Владимир Юрченко.

"В числе 11 погибших - два водителя фуры", - уточнил он.

Авария произошла в 09:15 местного времени (05:15 мск) неподалеку от деревни Шишково в Козульском районе.

Губернатор Красноярского края Виктор Толоконский прервал рабочую поездку в Северо-Енисейский район и вылетел к месту трагедии.

Управление МЧС по Красноярскому краю открыло телефон "горячей линии" для родственников жертв и пострадавших в ДТП в Козульском районе 8-391-275-16-17.

Автобус, попавший в ДТП, принадлежал тому же автотранспортному предприятию, что и разбившийся 9 июля в Балахтинском районе, сообщили ТАСС в Следственном управлении СКР по краю.

"Это автобус того же автотранспортного предприятия - "Автоколонна 1967-Восток". Сейчас следователи изымают документацию этого предприятия. По факту сегодняшнего ДТП проводится доследственная проверка", - сказал собеседник агентства.

Он пояснил, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 238 УК РФ (Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

После ДТП, случившегося 9 июля, транспортное предприятие было оштрафовано на 300 тыс. рублей за нарушение трудового законодательства, сообщили ранее ТАСС в региональном управлении Рострудинспекции.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама