Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пятьдесят автобусов "Автоколонны 1967" не допущены к перевозкам после ДТП под Красноярском

23 июля 2015, 15:09 UTC+3 КРАСНОЯРСК /Корр. ТАСС, Виктор Хребтов
Такое решение было принято по итогам проверки автотранспортного предприятия правоохранительными органами
Поделиться
Материал из 1 страницы
© Станислав Красильников/архив ТАСС

КРАСНОЯРСК, 23 июля. /Корр. ТАСС Виктор Хребтов/. Пятьдесят из шестидесяти автобусов "Автоколонны 1967" не были допущены к автоперевозкам на территории Красноярского края, в Хакасии и Туве. Об этом сообщили ТАСС в управлении МВД по Красноярскому краю.

"Такое решение приняли дорожные полицейские Красноярска совместно с межрегиональным управлением государственного автодорожного надзора, которые провели внеплановые проверки автотранспортного предприятия в связи с чрезвычайными происшествиями, участниками которых стали водители этой организации", - сказали в ведомстве.

Особое внимание уделялось проверке тахогрофов, исправности тормозной системы, рулевого управления, внешних световых приборов, двигателя, соответствию шин и колес предъявляемым требованиям, а также другим условиям в соответствии с установленными законом нормами.

Ранее сообщалось, что восемь междугородных рейсов "Автоколонны 1967" были отменены в Красноярске, два задержаны, три выполнены другими автопредприятиями.

Также следственные органы провели обыски и изъяли документацию в "Автоколонне 1967". Следственные мероприятия проведены в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по факту аварии с рейсовым автобусом автопредприятия под Красноярском. В ней 11 человек погибли, 44 получили травмы.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама