Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Свердловской области в пятиэтажном жилом доме прогремел взрыв

25 июля 2015, 17:00 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ 25 июля., /Корр. ТАСС
Есть пострадавшие
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Владимир Смирнов/Архив

ЕКАТЕРИНБУРГ, 25 июля. /Корр. ТАСС/. В городе Верхняя Салда Свердловской области днем в одном из пятиэтажных жилых домов прогремел взрыв, в результате которого пострадала одна из жительниц, сообщил корр. ТАСС руководитель пресс-службы свердловской полиции Валерий Горелых.

"В дежурную часть городского ОВД поступило сообщение о сильном хлопке в одном из пятиэтажных жилых домов. По указанному адресу незамедлительно выехали усиленная следственно-оперативная группа, специалисты МЧС, представители администрации города Верхняя Салда. На месте происшествия специалисты выяснили, что причиной сильного хлопка стал взрыв в одной из квартир многоэтажки", - сказал Горелых.

По его словам, взрыв прогремел в однокомнатной квартире номер 86, где спасатели обнаружили женщину с термическими ожогами лица, рук и спины. Пострадавшая направлена в одну из больниц города. В результате взрыва произошло обрушение двух стен в квартире, где прогремел взрыв, а также в квартире по соседству. По словам Горелых, стены не были несущими.

"Сейчас из дома эвакуируют жильцов, а следователь выясняет причину взрыва. По одной из версий, взрыв в доме произошел из-за нарушения эксплуатации газового оборудования. Точная причина будет установлена по результатам проверки", - сказал Горелых.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама