Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Авиадебошира, из-за которого сел самолет в Красноярске, обвинили в хулиганстве

29 июля 2015, 7:29 UTC+3 НОВОСИБИРСК НОВОСИБИРСК 29, июля. /ТАСС
56-летний житель Омска, перед полетом употреблявший, после посадки в самолет он отказался соблюдать требования безопасности на борту, нецензурно ругался, оскорбляя бортпроводников и пассажиров
Материал из 1 страницы
© EPA/ABEDIN TAHERKENAREH

НОВОСИБИРСК, 29 июля. /ТАСС/. Полиция составила административные протоколы в отношении авиадебошира, из-за которого во вторник вечером вынужден был приземлиться в Красноярске пассажирский самолет. Его обвиняют в мелком хулиганстве, сообщил ТАСС начальник пресс-службы управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округуТимур Курбангалеев.

"Его сейчас повезли в суд. В отношении его составлены административные протоколы по статьям "Мелкое хулиганство" и "Нахождение в общественном месте в нетрезвом виде". Суд рассмотрит дело и назначит ему наказание", - сказал собеседник агентства.

По данным УТ МВД по СФО, 56-летний житель Омска, вылетевший накануне рейсом Новосибирск-Владивосток, перед полетом употреблял спиртное в стерильной зоне аэропорта. После посадки в самолет он отказался соблюдать требования безопасности на борту, нецензурно ругался, оскорбляя бортпроводников и пассажиров.

В результате командир экипажа принял решение посадить самолет в Красноярске. После того, как мужчину сняли с рейса полицейские, самолет продолжил полет.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама