Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сотрудник МУРа, подозреваемый в торговле оружием, арестован до 27 сентября

30 июля 2015, 13:55 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, июля. /ТАСС

По версии следствия, оперативник через коллег реализовывал огнестрельное оружие и боеприпасы, а также холодное оружие, похищенное неустановленными лицами во время оперативно-разыскных мероприятий

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 июля. /ТАСС/. Пресненский суд Москвы в четверг арестовал до 27 сентября сотрудника Московского уголовного розыска, майора полиции Андрея Ховякова, задержанного в минувший вторник по подозрению в незаконном обороте оружия, передает корр. ТАСС из зала суда.

"Ходатайство следствия удовлетворить, избрать в отношении Андрея Ховякова меру пресечения в виде заключения под стражу до 27 сентября", - сказал судья.

По версии следствия, в период с мая по июнь 2015 года оперативник через коллег реализовывал огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, а также холодное оружие, похищенное неустановленными лицами во время оперативно-разыскных мероприятий. В служебных кабинетах коллег и руководства Ховякова, так и по месту их проживания, были проведены обыски.

Ховяков подозревается по ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконное приобретение, сбыт, хранение огнестрельного оружия и его боеприпасов). Наказание по данной статье предусматривает от 2 до 6 лет лишения свободы со штрафом в размере до 100 тыс. рублей.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама