Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Ростовской области найдены нелегальные трубопроводы для перекачки ГСМ на Украину

30 июля 2015, 22:03 UTC+3 РОСТОВ-НА-ДОНУ /Корр. ТАСС, Дмитрий Буянин
Погрануправление ФСБ изъяло оборудование и выясняет, сколько было перекачено топлива
Материал из 1 страницы

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 30 июля. /Корр. ТАСС Дмитрий Буянин/. Пограничники нашли в Ростовской области нелегальный трубопровод для перекачки ГСМ на Украину. Об этом корр. ТАСС сообщили в пресс-службе регионального погрануправления ФСБ.

"Оборудование для закачки топлива, компрессор и соединительные приспособления для подключения труб размещалось в 800 метрах от российско-украинской границы в нежилом огороженном строении на западной окраине города Гуково. На территории базы на глубине до восьми метров обнаружено два пластиковых трубопровода с признаками перекачки ГСМ, один из которых уходит в направлении границы", - сказал собеседник агентства.

Сколько было перекачено топлива, устанавливается. Но сейчас можно сказать, что его было много, так как трубопроводы были большого диаметра - около 200 мм. Установлено, что велась перекачка дизельного топлива.

"Оборудование злоумышленников изъято и передано сотрудникам полиции. Проводятся мероприятия по демонтажу незаконно проложенных трубопроводов. Организаторы данной противоправной деятельности установлены, по окончании оперативно-следственных действий будут привлечены к ответственности", - добавили в пресс-службе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама