Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семейная пара пойдет под суд в Москве за контрабанду БАДов с психотропным веществом

31 июля 2015, 10:48 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 31, июля. /ТАСС
Ранее семейная пара уже задерживалась сотрудниками ФСКН за сбыт аналогичной продукции
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 31 июля. /ТАСС/. В Таганский районный суд Москвы направлено уголовное дело в отношении семейной пары, обвиняемой в контрабанде и в незаконном обороте сильнодействующих психотропных веществ. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе управления ФСКН РФ по Москве.

В октябре прошлого года столичные наркополицейские перекрыли канал контрабандных поставок из Казахстана биологически активных добавок (БАД) для похудения, содержащих в своем составе сильнодействующее вещество сибутрамин (психотропный препарат). "При задержании в аэропорту Внуково была изъята посылка из Алма-Аты весом 53 кг, в которой находились БАДы, содержащие сибутрамин. В ходе проведения обыска места жительства задержанных было обнаружено около 200 упаковок различных препаратов, также содержащих в своем составе сибутрамин", - сказали в управлении.

Реализацию БАДов участники группы осуществляли через магазин, расположенный на улице Талалихина в Москве.

Ранее семейная пара уже задерживалась сотрудниками ФСКН за сбыт аналогичной продукции, и им было известно, что в состав этих препаратов входят вещества, ограниченные к свободному обороту на территории РФ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама