Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Подмосковье задержан в Сочи

4 августа 2015, 11:41 дата обновления: 4 августа 2015, 12:31 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, августа. /ТАСС

Трое мужчин на автомобиле выехали из Красногорска, предположительно, с целью разбойного нападения. Однако их машину остановили сотрудники ГИБДД, которые были застрелены злоумышленниками

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Сергей Карпов/ТАСС, архив

МОСКВА, 4 августа. /ТАСС/. Сотрудники полиции задержали в Сочи подозреваемого в убийстве двух полицейских в Подмосковье.

"Находящийся в розыске по подозрению в убийстве двух сотрудников ДПС Московской области Константинов был задержан сегодня в Сочи", - сообщила ТАСС официальный представитель МВД России Елена Алексеева.

Убийство двух сотрудников полиции было совершено в ноябре 2014 года. Трое мужчин на автомобиле выехали из Красногорска в Солнечногорский район Московской области, предположительно, с целью разбойного нападения. Однако их машину остановили сотрудники ГИБДД, которые были застрелены злоумышленниками. Жертвами убийц стали сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Солнечногорскому району старший лейтенант полиции 32-летний Денис Дубовский и старший лейтенант полиции 26-летний Андрей Ефанов, у которого остались двое несовершеннолетних детей.

Автомашина, на которой передвигались злоумышленники, была обнаружена позже в поселке Архангельское Красногорского района. В течение суток были задержаны двое подозреваемых в преступлении, а третьему, ранее судимому Константинову, удалось скрыться и он был объявлен в федеральный розыск.

"Оперуполномоченными Главного управления уголовного розыска МВД России были предприняты все необходимые меры для розыска подозреваемого в убийстве полицейских. В ближайшее время Константинов будет этапирован в Москву", - добавила Алексеева.

Как отметили в свою очередь в ГСУ СК по Московской области, он был задержан сотрудниками пограничной службы 3 июля при попытке незаконно пересечь границу РФ и Абхазии. К настоящему времени следственными органами подмосковного ГСУ двоим ранее задержанным предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия). В отношении Константинова заочно избрана мера пресечения в виде заключения под стражу и вынесено постановление о привлечении в качестве обвиняемого.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама