Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Тувы пока не подтверждают обнаружение обломков пропавшего Ми-8

7 августа 2015, 19:01 UTC+3 КЫЗЫЛ 7, августа. /ТАСС
В субботу утром, 8 августа, район, где были найдены куски металла, вылетят специалисты МВД, МЧС и следователи
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КЫЗЫЛ, 7 августа. /ТАСС/. Власти и силовые структуры Тувы пока не подтверждают и не опровергают информацию о том, что обнаруженные в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинского районов региона куски металла, могут быть обломками пропавшего прошлой осенью Ми-8.

В управлении МЧС по республике ТАСС сообщили, что подобные находки обнаруживались неоднократно в процессе поисков. "Все такие находки мы тщательно исследуем", - отметили в спасательном ведомстве.

"По распоряжению главы Тувы Шолбана Кара-оола, утром в отдаленный район республики вылетит вертолет со специалистами МВД, МЧС, следователями республики", - сказали в правительстве республики. "Возможно, они (обнаруженные куски металла - прим. ТАСС) относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8", - добавили в правительстве.

В настоящее время в район вероятной катастрофы выдвинулись наземные поисковые отряды МЧС по Туве, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. По предварительным данным, обломки металла найдены на склоне горы.

Вертолет Ми-8 пропал на востоке Тувы 10 октября. На борту находились от 12 до 14 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама