Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Тувы пока не подтверждают обнаружение обломков пропавшего Ми-8

7 августа 2015, 19:01 UTC+3 КЫЗЫЛ 7, августа. /ТАСС

В субботу утром, 8 августа, район, где были найдены куски металла, вылетят специалисты МВД, МЧС и следователи

Поделиться
Материал из 1 страницы
© Егор Алеев/ТАСС

КЫЗЫЛ, 7 августа. /ТАСС/. Власти и силовые структуры Тувы пока не подтверждают и не опровергают информацию о том, что обнаруженные в верховьях реки Улуг-О на границе Кызыльского и Тоджинского районов региона куски металла, могут быть обломками пропавшего прошлой осенью Ми-8.

В управлении МЧС по республике ТАСС сообщили, что подобные находки обнаруживались неоднократно в процессе поисков. "Все такие находки мы тщательно исследуем", - отметили в спасательном ведомстве.

"По распоряжению главы Тувы Шолбана Кара-оола, утром в отдаленный район республики вылетит вертолет со специалистами МВД, МЧС, следователями республики", - сказали в правительстве республики. "Возможно, они (обнаруженные куски металла - прим. ТАСС) относятся к пропавшему 10 октября прошлого года вертолету Ми-8", - добавили в правительстве.

В настоящее время в район вероятной катастрофы выдвинулись наземные поисковые отряды МЧС по Туве, сообщили в Сибирском региональном центре МЧС. По предварительным данным, обломки металла найдены на склоне горы.

Вертолет Ми-8 пропал на востоке Тувы 10 октября. На борту находились от 12 до 14 человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама