Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ХМАО на реке Обь пропала лодка с шестью людьми, в том числе тремя детьми

10 августа 2015, 14:46 дата обновления: 10 августа 2015, 15:07 UTC+3 ЕКАТЕРИНБУРГ ЕКАТЕРИНБУРГ 10, августа. /ТАСС
Сообщение о пропаже людей зарегистрировано 8 августа
Поделиться
Материал из 1 страницы
На реке Обь

На реке Обь

©  ИТАР-ТАСС/ Игорь Катаев

ЕКАТЕРИНБУРГ, 10 августа. /ТАСС/. Лодка, на борту которой находились шесть человек, в том числе трое малолетних детей, пропала в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре в районе села Кышик, сообщили ТАСС в пресс-службе окружного управления МВД.

"Сообщение о пропаже людей зарегистрировано 8 августа. Пока они не найдены", - сказал представитель ведомства.

Пассажиры пропавшей лодки, по предварительным данным, были без спасательных жилетов, сообщила ТАСС представитель пресс-службы окружного управления МЧС.

"По словам рыбака, видевшего, как лодка отплывала из Ханты-Мансийска, они были без спасательных жилетов. Сейчас все пассажиры числятся пропавшими без вести", - сказала собеседница агентства.

По данным МЧС, в ночь на 9 августа лодка с тремя взрослыми и тремя детьми отплыла из Ханты-Мансийска, а до места назначения - поселка Кышик - не дошла (расстояние порядка 70-80 км). "Никаких следов к настоящему моменту не обнаружено, ни самой лодки, ни людей, находившихся в ней", - добавили в ведомстве.

В настоящее время в поисках на реке участвуют 14 человек, а также пять единиц техники. 9 августа были задействованы два вертолета. "К операции привлекаются проходящие суда, которым даются ориентировки и соответствующие инструкции", - отметила представитель пресс- службы.

Возможно, в лодке находилась семья. По данным МЧС, пятеро из пропавших имеют одну фамилию.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама