Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД: глава стройфирм в Приамурье потратил 35 млн рублей дольщиков на личные нужды

12 августа 2015, 8:04 UTC+3 БЛАГОВЕЩЕНСК БЛАГОВЕЩЕНСК 12, августа. /ТАСС
Деньги должны были пойти на строительство многоквартирных домов в пригороде Благовещенска, в отношении директора строительных компаний возбуждено уголовное дело
Материал из 1 страницы

БЛАГОВЕЩЕНСК, 12 августа. /ТАСС/. Уголовное дело о злоупотреблении полномочиями возбуждено в отношении директора двух строительных фирм в Амурской области. По версии следствия, он потратил на личные нужды около 35 млн рублей, внесенных дольщиками. Об этом сообщила в среду пресс-служба регионального УМВД.

"В период с января 2010 года по июнь 2013 года директор двух обществ с ограниченной ответственностью Благовещенска, занимающихся строительством, нарушил права и законные интересы более 55 участников долевого строительства. Около 35 млн рублей, внесенных дольщиками, подозреваемый израсходовал на личные нужды", - заявили в ведомстве.

В пресс-службе добавили, что средства должны были пойти на строительство двухэтажных многоквартирных домов в селе Чигири в пригороде Благовещенска.

"Фигурант уголовного дела причинил участникам долевого строительства тяжкие последствия, выразившиеся в нанесении им материального ущерба в особо крупном размере", - подчеркнули в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч.2 ст. 201 УК РФ (злоупотребление полномочиями).

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама