Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В тушении пожара в Китае задействованы около тысячи пожарных и 150 единиц техники

13 августа 2015, 10:01 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Роман Баландин
К настоящему времени основное пламя уже потушено, идет поиск раненых и погибших. Работами руководит прибывший на место трагедии министр общественной безопасности КНР Го Шэнкунь
Материал из 1 страницы
© Yue Yuewei/Xinhua via AP

ПЕКИН, 13 августа. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Около тысячи пожарных и 150 единиц техники работают на месте взрыва на складе в северном китайском портовом городе Тяньцзинь. Как сообщило Центральное телевидение Китая, в работах также задействованы внутренние войска и военная авиация.

К настоящему времени основное пламя уже потушено, идет поиск раненых и погибших. Работами руководит прибывший на место трагедии министр общественной безопасности КНР Го Шэнкунь. Работа пожарных сильно осложнена тем, что на складе хранилось большое количество химикатов. Для тушения огня запрещено применять воду - сотрудники противопожарной службы используют песок, пену, порошковые смеси и другие спецсредства. Место происшествия оцеплено в радиусе нескольких километров. Беспилотные летательные аппараты проводят аэрофотосъемку местности, в воздухе барражируют военные вертолеты.

По последним данным, число жертв взрыва на складе в городе Тяньцзинь достигло 44 человек, еще 520 получили ранения. По меньшей мере 66 пострадавших находятся в критическом состоянии.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама