Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

По факту пожара, в котором погибли трое детей, начата доследственная проверка

13 августа 2015, 10:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 13, августа. /ТАСС

При обследовании квартиры в Истринском районе Подмосковья установлено, что очаг возгорания находился в комнате, занимаемой четырьмя детьми. На месте ЧП продолжают работать следователи и криминалисты

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 13 августа. /ТАСС/. В Истринском районе Подмосковья проводится проверка по факту гибели трех детей в результате пожара в квартире жилого дома. Об этом ТАСС сообщили в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области.

В ночь на четверг в ходе тушения пожара в квартире, расположенной на 3-м этаже многоэтажного дома в селе Новопетровское, обнаружены тела трех детей - девочек- близняшек 2009 года рождения и их сестры 2012 года рождения. "По данному факту следственным отделом по городу Истре ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки. Причины возгорания устанавливаются", - сказали в ГСУ.

По предварительным данным, погибшие дети находились в квартире вместе с отцом, бабушкой, сестрой, и спали от взрослых в отдельной комнате. Ночью бабушка почувствовала запах гари и увидела, что из комнаты, в которой спят дети, идет дым. После этого взрослые забежали в детскую комнату, однако отцу удалось спасти только одну из девочек.

При обследовании квартиры установлено, что очаг возгорания находился в комнате, занимаемой четырьмя детьми. На месте ЧП продолжают работать следователи и криминалисты, по результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама